こんにち入学事務局の加藤です
調理コンテストのつづきですよぉ~
続いては、『にんじん&キャベツの千切り』です。
20分という限られた時間の中で、キャベツと人参の千切りをしていきます。
キャベツは、1/2玉。
にんじんは、長さ5cmの千切り。
会場内は、トントントントンと包丁の音だけが響きます。
審査の基準は、細さや時間内に終えるかどうか、人参の皮が剥けているかなど・・・。
終了~
順次、審査を受けていきます。
結果は、後ほど。。。
こんにち入学事務局の加藤です
調理コンテストのつづきですよぉ~
続いては、『にんじん&キャベツの千切り』です。
20分という限られた時間の中で、キャベツと人参の千切りをしていきます。
キャベツは、1/2玉。
にんじんは、長さ5cmの千切り。
会場内は、トントントントンと包丁の音だけが響きます。
審査の基準は、細さや時間内に終えるかどうか、人参の皮が剥けているかなど・・・。
終了~
順次、審査を受けていきます。
結果は、後ほど。。。