皆さま新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
今日は企業プロジェクト【へきなん美人を使ったパン】の表彰式が行われました!
JAあいち中央の方に賞状を授与して頂きました☆
最優秀賞に選ばれたのは・・・
製パンコース2年
奥村 友梨さんと森田 萌乃さんのお二人です☆
お二人が作ったのは
【にんじん明太フォカッチャ】
人参と明太という新しい組み合わせ・発想で、想いが強く伝わってくる商品です。
へきなん美人が具に沢山入っています☆
今回選ばれたパンは1月25日(土)に当校で行われるJAあいちイベントで販売されます☆
他にも、
【惣菜部門】具だくさん肉まん
【菓子パン部門】にんじんジャムのサクサクロール・へきなんくりーむぱん
【食パン部門】キャロットモーニングブレッド・へきなん美人食パン
など学生達が試作・提案したパンが1/25に販売される予定です☆
今回の経験をより美味しいパン作りに活かして下さいね☆
1/25のPRイベントでは今回選ばれたパン6種類と、その他5種類を販売する予定です。
ぜひお越し下さい☆
本年も名古屋カフェ・パティシエ&調理専門学校を宜しくお願い致します。