こんにち入学事務局の加藤です
今日は『テクニカルチャレンジ』の授業を紹介するよ
テクニカルチャレンジとは、「現場で必須とされる基本技術のレベルアップ訓練をするもの」なのですよ
教えてくれる先生は、イタリアンシェフ村瀬先生っ。
今日の授業は、「骨付きとりもも肉をオーブンで仕上げる」
じゃがいもとローズマリーとニンニクをオーブンでローストする。
見ているだけで、よだれが出そうだわ
完成っ
もう一品は、ショートパスタ
ブロッコリーを煮崩して、アンチョビとニンニクと鷹の爪で味付けをする。
完成っ
あたくし、味見をしましたが、サイコーに美味しかったわ
白ワインに合うパスタでした。
テクニカルチャレンジを通して、ますます腕に磨きがかかることを期待しておりますよ