こんにちわ~。入学事務局の加藤です。
今日は、カフェ総合科の調理実習のテストの様子をお届けします。
課題の一つは、だいこん&きゅうり&にんじんの『せんぎり』。
時間内に、丁寧に美しく
もう一つの課題は『鳥胸肉のピカタ』。盛り付けも大切です。
ピカタの完成っ
伊藤さんのピカタを味見しましたアンチョビがきいてて美味しかったわ~。
カフェ総合科1年生のみなさん。1年間、学んだ成果が十分、発揮できたかな?
こんにちわ~。入学事務局の加藤です。
今日は、カフェ総合科の調理実習のテストの様子をお届けします。
課題の一つは、だいこん&きゅうり&にんじんの『せんぎり』。
時間内に、丁寧に美しく
もう一つの課題は『鳥胸肉のピカタ』。盛り付けも大切です。
ピカタの完成っ
伊藤さんのピカタを味見しましたアンチョビがきいてて美味しかったわ~。
カフェ総合科1年生のみなさん。1年間、学んだ成果が十分、発揮できたかな?