こんにちは!
先日のパティシエコース2年生の製菓実習では
アントルメ コンテストを行いました!
たくさん並んだホールケーキ✨ テーマは「感謝」です♡
ポイントやアントルメに込めた思いを各自プレゼンテーションします!
プレゼンテーションの後は切り分けて試食✨
学生さんの作品を一部ご紹介します
1位に輝いたのは・・・こちらの作品でした✨
美味しそうですね♡
どの作品も前回よりレベルアップしていて、試作を重ねた成果が感じられました
こんにちは!
先日のパティシエコース2年生の製菓実習では
たくさん並んだホールケーキ✨ テーマは「感謝」です♡
ポイントやアントルメに込めた思いを各自プレゼンテーションします!
プレゼンテーションの後は切り分けて試食✨
学生さんの作品を一部ご紹介します
1位に輝いたのは・・・こちらの作品でした✨
美味しそうですね♡
どの作品も前回よりレベルアップしていて、試作を重ねた成果が感じられました