Blog

【製パン実習】かぼちゃ食パン

こんにちは!

テスト週間が終わり、今週は通常授業です♪

昨日の製パン実習では、かぼちゃ食パンや、ソフトフランスパンを作りました!

 

中央の黒いパンは ショコラフランスです

チョコチップやブラックココアを使用しています☆

 

ベーコンチーズクッペ

 

ソフトあんフランス

 

かぼちゃ食パン

 

 

 

講師の先生は、土屋先生です!

土屋先生は、当校の製パン科第一期の卒業生なんです

 

現在は愛知県碧南市にてBAKERY DOOKU(ベーカリー・ドゥークー)という

パン屋さんを開業されています

 

【店舗情報】

BAKERY DOOKU ベーカーリー・ドゥークー
愛知県碧南市源氏町一丁目15-10
TEL 0566-55-2121

営業時間 / 7:00~19:00
定休日 / 毎週水曜日
月に2度木曜連休あり
2019年9月より毎週水曜日・第1・3火曜日
アクセス / 碧南駅より徒歩5分

 

 


あわせて読まれている記事