こんにちは!
テスト週間が終わり、今週は通常授業です♪
昨日の製パン実習では、かぼちゃ食パンや、ソフトフランスパンを作りました!
中央の黒いパンは ショコラフランスです
チョコチップやブラックココアを使用しています☆
ベーコンチーズクッペ
ソフトあんフランス
かぼちゃ食パン
講師の先生は、土屋先生です!
土屋先生は、当校の製パン科第一期の卒業生なんです
現在は愛知県碧南市にてBAKERY DOOKU(ベーカリー・ドゥークー)という
パン屋さんを開業されています
【店舗情報】
BAKERY DOOKU ベーカーリー・ドゥークー
愛知県碧南市源氏町一丁目15-10
TEL 0566-55-2121
営業時間 / 7:00~19:00
定休日 / 毎週水曜日
月に2度木曜連休あり
2019年9月より毎週水曜日・第1・3火曜日
アクセス / 碧南駅より徒歩5分