【イタリアン調理実習】
調理師科
豚肩ロースのアッロースト・野菜と梅とバルサミコのソース
アッロースト(arrosto)は、英語のローストroastと同じで、
肉をかたまりをそのままオーブンで焼く料理
この日は
豚肩ロースのアッロースト・野菜と梅とバルサミコのソースの
他に
鶏のフリカッセーア
「フリカッセーア」とは、イタリア語で煮込み料理のことを言います。
グリンピースの冷たいポタージュ
3種類が揃うと、こんな感じです
調理師科
アッロースト(arrosto)は、英語のローストroastと同じで、
肉をかたまりをそのままオーブンで焼く料理
この日は
豚肩ロースのアッロースト・野菜と梅とバルサミコのソースの
他に
「フリカッセーア」とは、イタリア語で煮込み料理のことを言います。
3種類が揃うと、こんな感じです