皆さまこんにちは
今日の製パン実習では【ねぎ味噌バゲット】を作りました!

こちらは【赤唐辛子のフーガス】
フーガスとは南フランスの伝統的なパンで、葉っぱのような形が特徴なんだそう✨



成形して、いよいよオーブンにイン

名古屋アグリテックではハード系パンもたくさん学べます✨
ぜひオープンキャンパスにお越し下さい❤︎
皆さまこんにちは
今日の製パン実習では【ねぎ味噌バゲット】を作りました!
こちらは【赤唐辛子のフーガス】
フーガスとは南フランスの伝統的なパンで、葉っぱのような形が特徴なんだそう✨
成形して、いよいよオーブンにイン
名古屋アグリテックではハード系パンもたくさん学べます✨
ぜひオープンキャンパスにお越し下さい❤︎