皆さまこんにちは
今日の製パン実習では【ねぎ味噌バゲット】を作りました!
![](https://www.n-culinary.ac.jp/contents/culinaryblog/wp-content/uploads/sites/4/2022/05/img_5731.jpg)
こちらは【赤唐辛子のフーガス】
フーガスとは南フランスの伝統的なパンで、葉っぱのような形が特徴なんだそう✨
![](https://www.n-culinary.ac.jp/contents/culinaryblog/wp-content/uploads/sites/4/2022/05/img_5736.jpg)
![](https://www.n-culinary.ac.jp/contents/culinaryblog/wp-content/plugins/typepad-emoji-for-tinymce/icons/07/happy01.gif)
![](https://www.n-culinary.ac.jp/contents/culinaryblog/wp-content/uploads/sites/4/2022/05/img_5734.jpg)
成形して、いよいよオーブンにイン
![](https://www.n-culinary.ac.jp/contents/culinaryblog/wp-content/uploads/sites/4/2022/05/img_5738.jpg)
名古屋アグリテックではハード系パンもたくさん学べます✨
ぜひオープンキャンパスにお越し下さい❤︎
皆さまこんにちは
今日の製パン実習では【ねぎ味噌バゲット】を作りました!
こちらは【赤唐辛子のフーガス】
フーガスとは南フランスの伝統的なパンで、葉っぱのような形が特徴なんだそう✨
成形して、いよいよオーブンにイン
名古屋アグリテックではハード系パンもたくさん学べます✨
ぜひオープンキャンパスにお越し下さい❤︎