Blog

フルーツタルト&チョココロネ&野菜収穫サンドイッチ

12月6日 姉妹校と合同で『500職種のオープンキャンパス』を開催しました

食のプロを目指す、名古屋カフェ・パティシエ&調理専門学校では

製菓体験として「フルーツタルト

製パン体験として「チョココロネ

食農体験として「野菜収穫&サンドイッチづくり

の3つの体験メニューをご用意しました!

食農体験では、水耕栽培で実った自家製のレタスや小松菜を体験者の皆さんに収穫していただき、サンドイッチを作りました

水分とミネラルなどの栄養分で栽培をしているため、とってもみずみずしくフレッシュだという特徴があります!

12月・1月とまだまだオープンキャンパス開催中です。

コロナウイルス感染症対策ばっちりでお迎えしておりますので、ご興味のある方は是非安心してお越しください

校舎もクリスマス仕様にしていますよ!

ーーー◇今後のオープンキャンパスの予定◇―――

12/20(クリスマススペシャルホテルハンバーグ&アレンジカクテル

1/10() 黒蜜きなこプリン&ほうじ茶ラテ

1/31() クリームドリア&ベーコンエピ

ご予約はこちら

 

 

#オープンキャンパス#水耕栽培#パティシエ#クリスマス