みなさんこんにちは!
先週に引き続き、本日は2/9・11に行われるショップフェスタ「We are NCA2020」のシミュレーションが行われました!
先週はスタッフ側だった学生達がお客様役になって、本番さながらに予行演習をしましたよ☆
8階はパティシエ系の学生たちによる生菓子&焼き菓子の販売です
生菓子はどれも美味しそうで決められない
焼き菓子はどれも美味しそうで決められない
どれにしようかな
箱詰めって難しいけど、パティシエにとって必須のテクニックです
行列になっても落ち着いて
笑顔でありがとうございました
7階は調理師コース1年生による松花堂弁当です
店名のコンセプトですね
和の雰囲気が随所から
食べる前から気分が盛り上がりますね
美味しそう迷い箸になっちゃう
とても満足度が高いお店です
調理場は緊張感あふれていましたよ
5階はカフェレストランです
こちらもお値打ちなメニューですね
お店は大盛況でした
オーダーを間違えないようにスタッフはみんな真剣です
ハンバーグしか写真撮影できませんでしたが、当日をお楽しみに
そして最後は1階のコーヒースタンドです
ブレンドコーヒーは学生のオリジナル
淹れたての美味しい珈琲を召し上がれ
ラテアートなど、他のドリンクもご用意しています
改めて先週と同じ内容ですが当日のスケジュールのご案内です
2月9日(日)OPEN11:00CLOSE15:00
8F 洋菓子販売 bijou(ビジュー)
7F どんぶりカフェ Don Don Don!!
5F 創作フレンチレストラン Sept+α
3F パン販売 Chou Chou
1F コーヒースタンド キャリーズカフェ
2月11日(火・祝)OPEN11:00CLOSE15:00
8F 洋菓子販売 bijou(ビジュー)
7F 松花堂弁当販売 和乃香(わのか)
5F スイーツカフェ Café patissiere
3F パン販売 Chou Chou
1F コーヒースタンド キャリーズカフェ
どのお店も売り切れ必至のため
お早目のご来場をお待ちしております・・・☆
沢山のご来場お待ちしております