皆さんこんにちは
昨日、本日と製パン業界の巨匠シニフィアン・シニフィエの志賀シェフより
特別講義をしていただきました
志賀シェフの特別な製法をしっかり教えて頂きましたよ
独自の水分量でこんなに生地が伸びるんです
シェフのデモンストレーションを参考に学生達もいざ実践
どんどん焼き上がりました
最後はシェフを交えてみんなで試食
サインも頂きました
一生の宝物だね
皆さんこんにちは
昨日、本日と製パン業界の巨匠シニフィアン・シニフィエの志賀シェフより
特別講義をしていただきました
志賀シェフの特別な製法をしっかり教えて頂きましたよ
独自の水分量でこんなに生地が伸びるんです
シェフのデモンストレーションを参考に学生達もいざ実践
どんどん焼き上がりました
最後はシェフを交えてみんなで試食
サインも頂きました
一生の宝物だね