今日の製パン実習は。。。「ドーナッツとメロンパン」
先生は、ホーカスポーカスオーナー川本シェフ
まず、メロンパンのクッキー生地を丸めるところから
ちなみに今日は、ココア味
コロコロコロ。。。
さあ、生地の発酵はどうなっているかな~
『網目が整っていれば、上手くいっている合図だよ』と川本シェフ
次は、分割ターイム
1つ1つ丁寧に。。。
お待たせしましたっ
焼き上がりはコチラ
ドーナッツもいい感じに出来上がりましたっ
今日の製パン実習は。。。「ドーナッツとメロンパン」
先生は、ホーカスポーカスオーナー川本シェフ
まず、メロンパンのクッキー生地を丸めるところから
ちなみに今日は、ココア味
コロコロコロ。。。
さあ、生地の発酵はどうなっているかな~
『網目が整っていれば、上手くいっている合図だよ』と川本シェフ
次は、分割ターイム
1つ1つ丁寧に。。。
お待たせしましたっ
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ドーナッツもいい感じに出来上がりましたっ