Blog

ドーナッツとメロンパン

今日の製パン実習は。。。「ドーナッツとメロンパン

先生は、ホーカスポーカスオーナー川本シェフ

まず、メロンパンのクッキー生地を丸めるところから

ちなみに今日は、ココア味

コロコロコロ。。。

さあ、生地の発酵はどうなっているかな~

『網目が整っていれば、上手くいっている合図だよ』と川本シェフ

次は、分割ターイム

1つ1つ丁寧に。。。

お待たせしましたっ

焼き上がりはコチラ

 

ドーナッツもいい感じに出来上がりましたっ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


あわせて読まれている記事