こんにちは木屋です♪
火曜日の調理師科&カフェ総合科の1年生調理実習は日本食です
今日の内容は魚がメインでしたが、全員が切りものの復習で『梅人参』にチャレンジしたところ…
本日のNo1はカフェオーナーコース寺井くんでした
2回目の挑戦でこの出来栄えは素晴らしいと先生たちも大絶賛
このNo1梅人参は、現在「ずっと見ていたいくらい惚れ惚れする出来」という可児先生によって2F受付に飾られています
こんにちは木屋です♪
火曜日の調理師科&カフェ総合科の1年生調理実習は日本食です
今日の内容は魚がメインでしたが、全員が切りものの復習で『梅人参』にチャレンジしたところ…
本日のNo1はカフェオーナーコース寺井くんでした
2回目の挑戦でこの出来栄えは素晴らしいと先生たちも大絶賛
このNo1梅人参は、現在「ずっと見ていたいくらい惚れ惚れする出来」という可児先生によって2F受付に飾られています