こんにちは!清水です。
本日、製菓系2年生を対象とした特別講義を行いました!
講師は毎年、熱い授業をして下さる野口守シェフです
テーマはチョコレート!
①ミロワールショコラ(ムース)
②ムスカディーン(ボンショコ)
③ザッハトルテ(伝統菓子)の3種類を学びながら
チョコレートの基礎、理論を再度学びました。
出来上がり
今日いただいたたくさんのお言葉は学生たちの心に響いたと思います!
シェフ!今年も熱い授業をありがとうございました
大満足です!
こんにちは!清水です。
本日、製菓系2年生を対象とした特別講義を行いました!
講師は毎年、熱い授業をして下さる野口守シェフです
テーマはチョコレート!
①ミロワールショコラ(ムース)
②ムスカディーン(ボンショコ)
③ザッハトルテ(伝統菓子)の3種類を学びながら
チョコレートの基礎、理論を再度学びました。
出来上がり
今日いただいたたくさんのお言葉は学生たちの心に響いたと思います!
シェフ!今年も熱い授業をありがとうございました
大満足です!