こんにち加藤です
ナディアパーク3階にあるカフェ『ラカーサ』へ行ってきましたー
ここで、学生が提案したパスタが販売されているんです。
じゃーん
カフェオーナーコースの石原くんが提案したパスタ
『柚子おろしのペペロンチーノ』です。
ユズの香りが漂って、とうがらしも効いて、おいしー
あたくし、ペロリと食べちゃいました。
こちらの商品は、3月末までの限定メニューなので、販売期間もあと1週間。この機会を逃すことなく、ぜひ食べてくださいねーっ。
価格は、¥500-で、15:00~19:00の販売でーす。
実は、あたくし、
せっかく来たからと思い、デザートも注文しちゃった
とーっても美味しいシフォンケーキでした。その名も「デラシフォンケーキ」。名古屋っぽい。
コーヒーを一口飲んだら
なんと
カフェ ド ラカーサのくまちゃんが登場
かわいー
この小技、気に入りました。
というコトで、3月限定のパスタ、ぜひ食べてみやあ。