こんばん入学事務局の加藤です
株式会社ナゴヤキャッスル ブルエッジ様からいただいた企業プロジェクト、
『春の食材を使用した大人向けのパスタ』の商品提案。
最終プレゼンテーションの結果発表です
最優秀賞
カフェオーナーコース 酒井くん
『清見オレンジのカルボナーラ』
料理長賞
カフェオーナーコース 内藤さん
『桜鯛とスナップえんどうの香草スバゲッティーニ
~フルーツトマトのジュレを添えて~』
店長賞
カフェオーナーコース 石岡さん
『森のパスタ』
店長賞
カフェオーナーコース 板津さん
『桜と鯛のブロッコリークリームパスタ』
店長賞
カフェオーナーコース 杉本さん
『生ハムとアスパラクリームのパスタ』
おめでとう~
み~んな本当によく頑張りました。
あたくしもこっそり試食しました
白ワインと合いそうなパスタ。
とうがらしがよく効いていてビールが欲しくなるパスタ。
ちょっぴりロマンチックな気分になるパスタ。
本当にホントに、よく考えたね
今回の努力はみんなの力になっているよ
最後に、
みんなで記念撮影
『はい、チーズ』
富澤料理長、加藤店長
貴重なご意見、アドバイスなどありがとうございました。
これからもNCAの学生たち、もっともっと頑張ります