こんにちは!
昨日のオープンキャンパスでは
大人気のいちごのショートケーキとやみつきチキン南蛮
を作りました!
ショートケーキはいつも授業でもお世話になっている
パティスリークレジュエのオーナーシェフ山本先生
にっこり素敵な笑顔です!
後ろでピースをしているのは、学生スタッフのMくん。(ピンぼけごめんね、笑)
本校は先生と学生さんとの距離が近く、とってもアットホームな雰囲気なのです!☆
テキパキテキパキ・・・
まあるいかわいいケーキができました♪
撮影スポットも用意して写真も撮りましたよ
チキン南蛮体験では、
もも肉、胸肉それぞれ作って食べ比べをしたり、
甘酢だれ、タルタルソースも過程毎に味見しながら作りました!
校内の水耕栽培で収穫したお野菜も盛り付けました
様になっていますね✨
とってもおいしそう!!!
さて、次回のオープンキャンパスは・・・
6/6㈰
カフェ体験本格ラテアート☆
製パン体験ミルクフランス♡
6/20㈰ 大人気Wメニュー
トゥンカロン&ダルゴナコーヒー
ご予約受付中です予約はこちらから☆