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【製パン実習】テスト対策/あんパン・丸パン

 

皆さんこんにちは!

先日の製パン実習ではテスト対策が行われました!

メニューはあんパン・丸パンです✨

 

あんパンは、正確に中身のあんの量を計りながら包んでいきます!

 

 

実際のテストでは時間も計測しながら包みます。しっかり練習が必要ですね!

 

丸パンは、白と黒の生地両方を使い、キレイに成型出来ているか確認します✨

 

あんパンのゴマ乗せ✨

 

講師の先生は、堀田先生です!

志賀勝栄氏に師事し、ベーカリーカフェ「オラン」を開業。 「ユーハイム」新店舗の立ち上げ、「シニフィアン・シニフィエ」勤務を経て、2010年パン教室「ロティ・オラン」(東京・狛江)を開校。

東京から毎週教えに来て下さっている先生です✨

 

 


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