Blog

We are CULINARY 2021 卒業・進級制作展 ショップフェスタ 2日目

今日は、ショップフェスタ2日目あたたかな日差しの中、始まりました

カフェオーナー・カフェバリスタ2年生のお店は「コーヒーとパイ」

ドリンクメニューは、ベリーショコララテ(HOT)・カフェラテ(HOT)(ICE)・ドリップコーヒー(HOT)(ICE)・HOTロイヤルミルクティー・HOTゆずハニーティー・HOTフルーツティー

落ち着いた雰囲気のお店で、あたたかなカフェラテテイクアウトしました

パイは、2色カレーパイ花咲くレンコンキッシュベリーチョコパイエビとカブのジェノベパイ柚子香るアップルパイ 

どれも美味しそう 中でも、花咲くレンコンキッシュが気になります。

 

パティシエ2年・カフェパティシエ2年「Souvenir~私たちの成長」です。

華やかな生菓子がショーケースに彩られています

また、2年間の集大成『飴細工の展示』や名古屋陶磁器会館で開催した『パスティヤージュの展示』、そして『2年間の授業映像』などもあり、テーマである「Souvenir~私たちの成長」を表現した感動の空間でした

2年間あっという間だね。ショップフェスタお疲れ様でした

残すはあと一日、2/16(火)製菓のお店です。

ご予約のお客さまのみとなりますので、Blogでその様子をお伝えしますね。

#美味しいコーヒー #パイ #パステヤージュ #飴細工 #Souvenir #名古屋陶磁器会館

 


あわせて読まれている記事