みなさんこんにちは
6月より学生の皆さんが待ちに待った実習も開始となりました
先日、2年生の製菓実習で作成したケーキをご紹介します。
びっくりするほどふわっふわっのギモーブと新食感の濃厚な生クリームのギモーブ
さらに桜餡を使用したサクラロールを作りました
ロールの中には求肥やグリオットが入っています
その他にも次週分の仕込みもして盛りだくさんでしたね
次週の授業の様子もお届けしますのでお楽しみにーーー
みなさんこんにちは
6月より学生の皆さんが待ちに待った実習も開始となりました
先日、2年生の製菓実習で作成したケーキをご紹介します。
びっくりするほどふわっふわっのギモーブと新食感の濃厚な生クリームのギモーブ
さらに桜餡を使用したサクラロールを作りました
ロールの中には求肥やグリオットが入っています
その他にも次週分の仕込みもして盛りだくさんでしたね
次週の授業の様子もお届けしますのでお楽しみにーーー