こんにちは
今日は製菓実習のテストの様子をご紹介します
テスト課題は、ジェノワーズ&ナッペです。
※ジェノワーズ→共立てで作るスポンジケーキ、ナッペ→クリームでデコレーションすること
ふわふわになりすぎず、固くならないように
ムラなくキレイに広げられるように。。。
シンプルに見えてけっこう技術がいるんですよ 😎
絞りは大きさをそろえて立体感があるように
・・・
美しく仕上がりました
こんにちは
今日は製菓実習のテストの様子をご紹介します
テスト課題は、ジェノワーズ&ナッペです。
※ジェノワーズ→共立てで作るスポンジケーキ、ナッペ→クリームでデコレーションすること
ふわふわになりすぎず、固くならないように
ムラなくキレイに広げられるように。。。
シンプルに見えてけっこう技術がいるんですよ 😎
絞りは大きさをそろえて立体感があるように
・・・
美しく仕上がりました