Blog

製パン特別講義

教務部の清水です!

まずは今日のパンから

①ドイチェ・ヴァイスハイト

Img_2438

②バゲット・プラタヌ
Img_2444

③パン・ド・ミ
Img_2446

④パン・ペイザン
Img_2443

⑤パン・オ・シトロン
Img_2451

講師は東京都世田谷区の有名店「シニフィアン・シニフィエ」

オーナー志賀勝栄シェフです!

Img_2441

Img_2425

授業では写真のように、学生も実際に生地に触れ
Img_2434

パンを感じながら
Img_2426

志賀シェフの哲学!そしてなによりもパン作りの楽しさを

再度学ぶことができました!
Img_2428

「情熱!」

シェフに頂いたお言葉を胸に

これからも

パン作りを楽しみ

美味しいパンを作れるように頑張ります!

Img_2421

Img_2430

今年も有難うございました!

Img_2432


あわせて読まれている記事