ショップフェスタ4日目

ショップフェスタ4日目、無事に終了しました~。
ご来校いただきましたみなさま、本当にありがとうございました。

朝早くからパンを焼きあげ、

約950個製造しました~。

風がビュービュー吹く中、お客様の呼び込みもしました
「白川公園から、チラシを持ってお客様が来てくれたことが嬉しかった」
「昨日は、なかなかチラシを受け取ってもらえなかったけど、今日は楽しくできた」
と、学生の声。

パスタランチ 完売。松花堂御膳 完売。
イートインの店舗は、閉店時間を待たず完売御礼となり、学生たちの達成感と喜びはとても大きなものとなりました。

ご近所の皆さま、たまたま学校の前を通りかかった皆さま、保護者の皆さま、お友達の皆さま、卒業生の皆さま、
ご来場いただきました全ての皆さま、本当に本当にありがとうございました。

卒業進級制作展~We are NCA!~ショップフェスタ2014、雪が降ったり、雨が降ったりしましたが、4日間で932名の方にご来場いただきました。本当に本当にありがとうございました。