こんにち加藤です
2月に開催する「卒業・進級制作展」
その名は『~We are NCA~』。
製菓・調理の分野では、2年間、1年間の成果を発揮する場としてショップ演習を開催するよっ。
これはクラスごとで一つのお店を運営するもの。
そこで販売する商品の試作品を紹介するね。
調理師科1年生が試作した『松花堂御膳』はコチラ
わーわーわーおいしそー
まだまだ1回目の試作ということで、「来週はもっとよくなりますよー」と先生いやあ~来週も楽しみ。これから本番まで試作を重ねて、よりよいものを提供できるように
あたくし左下の「てんぷら」をいただきました。カリッと揚がっていておいしかったし、なんといっても見た目の「ワザ」が素晴らしかったわ。
こちらの松花堂弁当は、2月15日(土)16日(日)の2日間のみの販売で、NCA第4校舎で食べられます。
両日とも11:00~15:00の営業です。
ぜひぜひ、皆さまお誘いあわせのうえ、ご来場くださいねっ