こんにち加藤です
今日の最後の授業は、『paff cafe』と『Paff』のオーナーであり、本校講師の友松先生の『カフェスイーツ』の授業だよっ
パッションとマンゴーのムースに、
白ワインとハッカクのゼリーに、
ココナッツのソルベに、
マンゴーソースをかけて・・・
飾り用の“あめ”も手作り。
なにやら、ピスタチオが混ざっている様子ですわ
じゃーん
完成
その名は、『マンゴーの三重奏』。
学生たちのこの嬉しそうな顔顔顔
あたくしもいただきましたよーマンゴーの三重奏。
夏だわ
マンゴーだわ
さわやかだわ
まさに三重奏~
この『マンゴーの三重奏』は友松先生のカフェで食べられまーす
お店は、名古屋市内に2店舗
paff cafe パフカフェ
名古屋市名東区一社1-33
052-703-2550
営業時間 11:00~22:00
デザートレストラン パフ
名古屋市西区名駅2-29-3
052-561-0082
学校の帰りに行こーっと清水先生一緒に行こっ