こんにち加藤です
ゴールデンウイークもあっという間に終わっちゃいましたねぇ。
というコトで、今日から授業ですよ~
調理師科1年生は、『食品衛生学』を受講中
『食品衛生学』の講師、小島先生っ
いつも明るくてパワフルで、あたくし大好き
今日は食品と微生物の内容で、食品が腐ると臭う原因は何かな?っていうコトを学んでますよ。
この『食品衛生学』は、調理師免許取得に欠かせない大切な科目のひとつ
覚えることがたくさ~んあるねっ
知らないコトをたくさん学んで、たくさ~ん知識をつけてねっ
調理実習室では・・・
カフェ1年生の『調理実習』。今日は中華の授業ですね。
製菓実習室では・・・
2年生の『製菓実習』。
製パン実習室では・・・
2年生の『製パン実習』。
ゴールデンウイーク明けの最初の授業が始まったばかり・・・の様子でした。
またねっ