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実習授業

こんにち加藤です

ゴールデンウィークですねぇ
しかーし、学校は暦どおり授業は行っておりますよん

まずは、調理師科の『フレンチの調理実習』

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今日は、お肉料理。

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『フォン ドゥ ブラウン ヌーボー』というソースを作り、
それを利用して若鶏のローストを仕上げるという授業。

完成『若鶏のロースト バスク風』

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『グリルポーク バーモントロースト』

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そしてそして、

カフェオーナーコース2年生の『製菓実習』にも潜入

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今日の授業は、基本の生地であるパータビスキュイを学ぶ授業で『ブッセ』を制作。

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ちょうど完成間際に潜入~ってコトで、
恒例の味見もしましたよん

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カフェオーナーコースは2年生になって本格的に製菓を学び始めました。

まだまだ今後が楽しみです

カフェフード、カフェスイーツ、コーヒーにアルコール・・・
いろんなことを学んで身に付けてね

なんでもできちゃうオールマイティーなところ
これから絶対強みになるからねっ


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