Hermitage~エルミタージュ~

じゃーん こちらは、
パスタカフェ「Hermitage~エルミタージュ~」のホールのメンバーである。

卒業進級制作展~We are NCA~『ショップフェスタ』で、カフェオーナーコース1年生とカフェベーカリーコースの1年生は、『パスタカフェ』を開店する。そのお店づくりの様子をのぞいたら・・・、布をチョキチョキ切って、葉っぱを作っていた。当日のサロンもミシンを使って手作りしていた。(女子力高い)

こちらはメニューブックづくり。

似顔絵つきでかわいー。しかも、似てるー。
一か所だけ、ちっちゃくていいからと、あたくしの似顔絵もお願いしてみた。

このパスタカフェ「Hermitage~エルミタージュ~」では、3種類のパスタとサラダとドリンクがセットになっている。

どんなパスタかは、明日のblogをお楽しみに

*************************************************
卒業進級制作展 ~We are NCA~
『ショップフェスタ』